AVISO DE PRIVACIDAD

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
La Corporación Club Los Lagartos, como responsable del tratamiento de datos personales suministrados por sus socios, colaboradores, proveedores, clientes y visitantes y en cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, Decreto 090 de 2018 y demás normas relacionadas con el tratamiento de datos personales, informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades realizadas por el Club Los Lagartos , serán tratados de acuerdo al objeto social del Club y a su política para la protección y tratamiento
de datos personales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
- Desarrollo del objeto social de Lagartos.
- La toma de decisiones administrativas.
- La adopción de medidas tendientes a la prevención de
actividades ilícitas.
- Fines administrativos, comerciales y de contacto.
- Finalidades de analíticas y estadísticas.
- Fines de mercadeo.
- Informativos
- Contables.

La Corporación Club Los Lagartos también recolecta información, por medio del escaneo del código de barras del documento de identificación de los trabajadores, clientes, proveedores, visitantes y demás terceros, almacenándonos en una base de datos, con la finalidad de controlar el ingreso, permanencia y salida al interior del Club Los Lagartos. Así mismo las imágenes tomadas por las cámaras de vigilancia garantizan la seguridad en los ambientes laborales y demás áreas del club.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Los titulares de datos personales gozarán de los siguientes derechos y de aquellos que le otorgue la ley:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;
c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA PARA LA PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Titular, su representante y / o apoderado podrá hacer ejercicio de sus derechos contentándose con nosotros por medio de:
www.clublagartos.com - gerencia@clublagartos.com - Calle 116 No 72 A - 80

Dudas e inquietudes